Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Показатель процента завершенности проекта

Следующие показатели сравнивают результаты хода работ на данный момент с общим объемом работ.(При этом имеется в виду, что условия не претерпят изменений, никакие меры по улучшению не будут предприняты, информация в базе данных верна.)

Первый показатель похож на процент выполнения относительно сметной стоимости:

Это говорит о том, что выполненная работа представляет собой 34% от всей сметной суммы ( ВАС ) в долларах на отчетную дату.

В этот расчет не включены фактические затраты. Так как количество фактически потраченных долларов не гарантирует успешного хода работ, этот показатель используется управляющими проектами только тогда, когда есть высокий уровень доверия к первоначальным цифрам сметы.

Второй показатель рассматривает выполненный процент относительно фактически потраченных на выполнение работы к определенной сумме в долларах и фактически ожидаемой долларов для завершения всего объема работы ( ЕАС ).

(21%)

Это говорит о выполнении на 21%, если учитывать фактически затра-ченые доллары на выполнение работы к определенному числу и пересмотренные фактически ожидаемые затраты на завершение проекта.

Эти две точки зрения на выполненный процент свидетельствуют о разных мнениях относительно "реального" выполненного процента.

Менеджмент должен использовать все источники информации, чтобы полностью контролировать ход проектных работ.

Дата публикации:2014-01-23

Просмотров:472

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.