Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Погреб для пищевых продуктов

Очень важно иметь такую кладовую или погреб, чтобы там можно было хранить продукты. Ведь не все продукты для холодильников и не все туда вмещаются.

Для длительного хранения сухих продуктов отлично подойдет кладовая. В кладовой для таких продуктов пол должен быть выше уровня земли. Что касается размеров кладовой – то тут все зависит от того в каких количествах и что вы там будете хранить. Обязательно проследите за тем, чтобы нигде не было никаких щелей, ни в стенах, ни в потолках. Желательно, чтобы в кладовой у вас была вентиляция, у которой бы была закрытая сетка. А вдоль стен уже мастерят непосредственно сами полки для продуктов.

Вы должны всегда поддерживать чистоту в кладовой, так как если там грязно - то там обязательно заведутся вредители. Очень важным является ежегодно убирать в кладовой, причем, генеральную уборку, так сказать, устраивать.

Теперь давайте с вами поговорим о погребе. Он нужен для продуктов длительного хранения. Конструкция погреба обычно такова, что он идет заглублением в землю, причем хорошим, метра на 2. Материалы лучше использовать те, которые не нагреваются. Погреб нужно размещать обязательно в сухом месте. Если же нет у вас такого участка, то тогда рекомендуем стены и пол делать с гидроизоляцией, а материалы, которые подойдут – это бетон, камень.     

Описание: Описание: 0125551.jpg.

Дата публикации:2013-07-21

Просмотров:778

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.