Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Яичный салат

На 4 порции:

8 яиц, 125г вареной ветчины, 1 пучок редиса, 50г кресс-салата, 1 стакан йогурта, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, острый красный перец на кончике ножа, соль, сок 0.5 лимона.

Яйца сварите вкрутую, опустите в холодную воду, очистите и нарежьте кружочками. Ветчину нарезать крупной соломкой, редиску почистить, вымыть и нарезать кружочками. Кресс - салат быстро вымыть, обсушить и мелко порубить. Положить в салатницу кружочки яиц, ветчину и редис. Кресс-салат тщательно перемешать с йогуртом, майонезом, горчицей, перцем, солью и соком лимона. Этим соусом покрыть приготовленные продукты. Все смешать и подать с тостами и сливочным маслом. Также рекомендуется жареный картофель.

В одной порции 315ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:594

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.