Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Производство розовых вин

По правилам розовые вина никогда не получают за счет смешивания белых и красных вин. Розовые вина производят двумя способами:

Прямое выжимание. Отжатый красный виноград обычно дает слабую окраску сока. Сусло, полученное таким образом, имеет слабый цвет и затем подвергается такому же типу брожения, как и белое вино.

Способ «кровопускания». Для придания вину более яркого розового оттенка применяют короткое настаивание, в процессе которого может начаться ферментация. Когда достигается удовлетворительный оттенок, производится слив бродящей массы. С полученным суслом в дальнейшем проводят те же стадии, что и для получения белого вина.

Дата публикации:2012-11-11

Просмотров:1189

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.