Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Недостатки вина

Гребневой тон. Появляется в винах в результате продолжительного контакта сусла с гребнем или усиленного прессования. Но для грузинских вин это является нормой, так как кахетинский и имеретинский способ приготовления вин предполагает длительную выдержку вина на гребне и мезге.

Дата публикации:2012-11-11

Просмотров:721

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.