Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Пищевые отходы

Состав (воды 78%, сырого протеина - 4,4%) и питательность (в 1 кг 0,25 кормовой единицы) меняются в зависимости от времени года, В хозяйствах пищевые отходы проваривают в котлах в течение часа при температуре не ниже 100°С.

Поскольку отходы бедны протеином, их скармливают свиньям в смеси с концентратами и другими кормами. Удельная масса пищевых отходов в рационах может быть от 25 до 45% по питательности.

Умелое использование этих отходов позволяет экономить большое количество зернофуража, получить много дешевой свинины.

Дата публикации:2013-04-25

Просмотров:718

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.