Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Грибы со шпинатом и вареной колбасой

Способ приготовления на 4 порции:

1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. уксуса, соль, перец, сахар, мускатный орех, 6 ст. л. растительного масла, 400г вареной колбасы, 0,5 пучка петрушки, 2 луковицы, 250г шампиньонов, 1 огурец, 200г шпината.

Для заправки взбить лимонный сок, уксус, соль, перец, щепотка сахара и мускатный орех. Постепенно добавляя растительное масло, продолжая взбивать. Колбасу очистить и нарезать кусочками. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листья. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны очистить, вымыть и разрезать пополам. Огурцы вымыть и нарезать кружками.

Колбасу, лук, огурцы и грибы смешать с заправкой и оставить на 30 минут.

Шпинат хорошо вымыть, отряхнуть от капель, перемешать с листиками петрушки и добавить в салат. В заключение еще раз посолить и поперчить.

Совет. Шпинат после мытья нужно тщательно обсушить, так как вода ухудшает вкус заправки.

Приготовление 30 минут время выдержки 30 минут. В одной порции 370 ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:1035

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2023 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.