Разделы
► Авто ► Бизнес ► Болезни ► Дом ► Защита ► Здоровье ► Интернет ► Компьютеры ► Медицина ► Науки ► Обучение ► Общество ► Питание ► Политика ► Производство ► Промышленность ► Спорт ► Техника ► Экономика
|
Грибы-галлюциногеныВ этой категории мы будем касаться грибов галлюциногенных.
III группа. Супы молочные. Борщ Белорусский как Московский без капусты но с картофелем... Борщ Могил вский свежая капуста грибы сушеные картофель... Щи из свежей капусты с яблоками... Просмотров: 721 |
Ассортимент блюд Белорусской кухне... Блюда из мяса в соответствии со сборником рецептур делятся на следующие группы... Просмотров: 727 |
Блюда из рыбной котлетной массы Блюда из тушеной рыбы... Блюда из жареной рыбы... В сборнике рецептур блюд Мачанка из грибов Сушеные грибы отваривают на грибном бульоне готовят соус добавляя пассерованный лук сметану соль перец Соусом... Просмотров: 741 |
В белорусской кухне Немалое место в пище белорусов занимают мясные блюда особенно свинина свиное сало а после него баранина и только на третьем месте говядина... Вантробянка... Просмотров: 697 |
Введение в галюциногенные грибы Для каждого города, страны, региона существует свой, определённый, достаточно устоявшийся перечень наркотиков... Просмотров: 1267 |
Виды галлюциногенных видов грибов Двенадцать наиболее часто встречающихся на наших широтах психоактивных видов грибов можно разделить на две группы... Просмотров: 1424 |
Воздействия ядов Физические отравляющие действия при приёме грибов... Просмотров: 1065 |
ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ Яблоки упаковывают в ящики вместимостью кг груши в ящики вместимостью и кг а также решета по кг айву в ящики по кг Плоды... Косточковые плоды упаковывают в решета и корзины вместимостью до кг и ящики... Цитрусовые плоды перед упаковкой калибруют и укладывают рядами в ящики по кг с завертыванием плодов в тонкую бумагу... Просмотров: 741 |
ГРИБКОВЫЕ КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ Этиология и патогенез Возбудителями являются дрожжеподобные грибы рода Candida из которых наиболее патогенньш считают Candida albicans Candida... Попавшие в организм человека грибы могут длительное вре мя сапрофитировать на... Патологическая анатомия Грибы расслаивают поверхност ные слои эпителия и постепенно прорастают до подслизистой... Просмотров: 596 |
Маринование Применяют квашение для консервирования овощей капусты огурцов томатов арбузов и плодов яблок Этот метод основан на том что под действием... Основано оно на подавлении жизнедеятельности микроорганиз мов действием... Сушка обезвоживание... Просмотров: 645 |
ОТДЕЛ СУМЧАТЫЕ ГРИБЫ ОТДЕЛ ООМИКОТА... Фитофтора гриб поражающий все надземные части и клубни картофеля Болезнь... Плазмопара гриб поражает листья усики цветки ягоды винограда Заболевание известно под названием милдью Листья... Просмотров: 1258 |
ПРОДУКТИВНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ Продуктивное или пролиферативное воспаление характе ризуется преобладанием пролиферации клеточных элементов Главными признаками продуктивного... Этиология Причины продуктивного воспаления разнообраз ны биологические... Для продуктивного воспаления характерны пролиферация клеток гематогенного и гистиогенного происхождения... Просмотров: 715 |
Салаты и винегреты Бутерброд Яблоко... Тема урока Холодные блюда и закуски... Салаты готовят из различных овощей зелени грибов в некоторые добавляют мясные рыбные продукты птицу в отварном и припущенном виде... Просмотров: 569 |
Сборник БАК, 1997год Бутерброд Яблоко... На ломтик хлеба укладывают яблоки с удаленным семенным гнездом нарезанные... Бутерброд Пикантный... Просмотров: 601 |
Томатопродукты. Ягоды... По строению плода ягоды подразделяют на настоящие ягоды одиночные плоды с сочной мякотью внутри которой имеются семена виноград крыжовник клюква и др... Просмотров: 1355 |
Транспортирование и хранение Транспортирование негазированных и слабогазированных напитков в торговые точки оборудованные стационарными резервуарами проводят в автоцистернах... Транспортирование напитков брожения в торговые точки оборудован ные... Напитки хранят при температуре не ниже С и не выше С а напитки со стойкостью не менее суток при температуре... Просмотров: 639 |
Холодные супы Народная кухня... Тема Особенности приготовления супов... Просмотров: 630 |
.
|
|