Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Пресное сдобное тесто (ушки, сочники с творогом).

Сахар растирают с маслом или маргарином.

Разбавляют яйца со сметаной или водой, затем просеянную муку с содой. Тесто замешивают быстро. Если тесто на воде тогда добавляют сметану.

 

 

Ушки

 

 

 

Сочники с творогом

 

 

Наименование блюд Внешний вид Цвет Запах Консистенция
Блины на простокваше Круглой формы, равномерно окрашены Светло-коричневый с оранжево-золотистым оттенком, на разрезе блинов-желтоватый Приятный, не кислый, без признаков затхлости или горечи Пористые
Ушки Выпеченное изделие из теста, залиты сметаной и сливочным маслом, выдержаны в жарочном шкафу Поверхности изделия-светлокоричневый Характерны для теста и фарша, подгорелых продуктов Мягкая, слегка плотная, незатянутая
Сочники с творогом Жаренные во фритюре изделия в виде конверта из теста с фаршем из творога Золотистый Характерный для теста и фарша, подгорелых продуктов Тесто-однородная, элостичная, пористая; корочки-мягкая, слегка хрустящая; фарша-однородная, мягкая
Блинчики со свежей капустой Продолговатой или прямоугольной формы с завернутым фаршем, равномерно окрашены, политы маслом сливочным или сметаной Светло-коричневый с оранжево-золотистым оттенком, на разрезе белый или беловато-кремовый Характерный для фарша, которым они наченина Тесто-однородная, эластичная, пористая; корочка-мягкая, слегка хрустящая; фарша-однородная, мягкая

 

Тема: Особенности приготовления и отпуска напитков белорусской кухни

Дата публикации:2014-01-23

Просмотров:555

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.