Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Торт "Праздничный"

4 яичных желтка растереть с 0,5 стакана сахара добела, смешать с 200 г сливочного масла, 2-2,5 стакана муки. Замесить тесто мягкое, разделить на 3 части. Затем 4 белка взбить в густую пену с 0,5 стакана мелко истолченных орехов и цедрой 1 лимона. Начинку разделить на 6 частей и смазать ею оба коржа. Третий корж смазать шоколадным кремом.

Крем: 500 г масла, 0,5 стакана сахара, 3 ст. ложки молока, 0,5 плитки шоколада варить на медленном огне, помешивая, пока масса на загустеет.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:804

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2020 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.