Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Цветная капуста, запеченная с сыром

Большой кочан цветной капусты разберите на кочешки, удалите стебель и зеленые листики, положите в соленую воду, промойте, опустите в соленый кипяток, отварите и откиньте на дуршлаг. Затем положите кочешки в казанок, смазанный маслом, залейте белым соусом, смешанный с 2 столовыми ложками сметаны и 2 столовыми ложками тертого сыра, посыпьте тертым сыром, смешанным с толченными сухарями, сбрызнете маслом и запеките в духовке на сильном огне до образования румяной корочки.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:826

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.