Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Свинина с майонезно-горчичным соусом

На 8 порции:

Бульон "Магги Бекон" - 3 шт., Маги майонез - 100г, свинина - 1 кг, морковь - 2 шт., брюссельская капуста (замороженная) - 200г, красный и желтый сладкий перец - по 0, 5 шт., горчица - 3 столовые ложки, лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 4 бутончика, свежий сок лимона - 1 столовая ложка, черный перец горошком  - 0,5 чайной ложки.

Приготовить 1,5 л бульона "Магги". Морковь почистить, разрежьте поперек на 6 - 8 частей. Красный и желтый перец нарежьте крупными кубиками. Свинину целиком положите в глубокую кастрюлю, залейте горячим бульоном "Магги", положите подготовленную морковь, перец и брюссельскую капусту. Добавьте гвоздику, сок лимона, черный перец и лавровый лист. Потушить на медленном огне под крышкой 1,5 часа. Готовую свинину выньте из бульона и разрежьте на порционные куски.

Для соуса: Магги майонез смешайте с горчицей и с 0,5 стакана бульона, в котором тушилась свинина.

Подавайте свинину вместе с овощами, полив приготовленным соусом.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:727

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.