Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Суп с миндалем и шафраном (испанская кухня)

750г мясного бульона, 200г неочищенного миндаля, 8 кусочков черствого белого хлеба, 5 столовых ложек оливкового (если нет, то растительное рафинированного) масла, 5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 1 щепотка тмина, шафран на кончике ножа, соль, молотый черный перец.

Миндаль обдать кипятком и очистить от кожицы. Белый хлеб нарезать на маленькие кубики. Раскалить в сковороде масло и обжарить до золотисто - коричневого цвета. Вынуть из сковородки поджаристый хлеб, масло не выливать.

Очистить чеснок, положить его вместе с миндалем в сковородку с оставшимся маслом и поджарить на среднем огне до золотисто-желтого цвета. Петрушку промыть, отделить листочки и добавить в сковородку с миндалем и чесноком. Потушить все вместе около 3 минут, затем переложить в глубокую посуду. Добавить соль, перец, тмин и шафран.

Влить бульон, на слабом огне довести до кипения и проварить 20 минут. Затем мелко порезать петрушку и поло жить ее в суп вместе с кубиками хлеба. Довести до кипения и можно снимать с огня - суп готов.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:597

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.