Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Стейки с фаршем со шпиком в пикантном соусе из хрена

На 4 порции:

1 луковица, 100г шпика, 1 стручок красного сладкого перца, 600г фарша, 2 яйца, 7 столовых ложек панировочных сухарей, соль, перец, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 50г сливочного масла, 250 мл бульона, 200мл сливок, 3 столовые ложки хрена, 2 желтка, 50г белого вина.

Репчатый лук, сладкий перец и сало нарезать.

Распустить сало, добавить лук и перец, тушить 3 минуты.

Фарш вымесить с яйцами, 3 столовыми ложками панировочных сухарей, луковой смесью, посолить, поперчить, приправить горчицей. Разделать на 8 стейков и 10 минут жарить в обеих сторон в растительном масле.

Остаток панировочных сухарей обжарить в сливочном масле. Влить бульон со сливками и слегка уварить. Добавить хрен. Ввести желтки. Приправить вином, солью и перцем.

Время приготовления 50 минут. В одной порции 850ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:585

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.