Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Спагетти со сладким перцем

Способ приготовления на 4 порции:

По 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, щепотка порошка чили, 120 мл сливок, 2 столовые ложки рубленой душицы, соль, молотый черный перец, 400г спагетти, 100г сыра эдам.

Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать полосками. Репчатый лук и чеснок нарезать тонкими кольцами или порубить. Лук и сладкий перец положить в хорошо прогретое растительное масло и тушить 8 минут. Добавить чеснок, чили, сливки и тушить еще 2 минуты, периодически помешивая. Затем добавить душицу, посолить и поперчить.

Спагетти отварить в подсоленной кипящей воде, как указано на упаковке. После откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.

Сыр нарезать кубиками и вместе с соусом добавить к спагетти. Разложить по тарелкам.

Совет.

Если нет свежей душицы, то можно использовать сушеную. Только в этом случае количество приправы сокращается на треть, поскольку сушеные травы обладают более интенсивным вкусом. Если вам нравиться сильный аромат сладкого перца, то вы можете отказаться от притупляющих его сливок.

Приготовление 15 минут. Время варки 20 минут. В одной порции 560 ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:823

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.