Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Сырный суп с мясным фаршем

На 4 порции:

1 луковица, 500г лука-порея, 3 столовые ложки растительного масла, 200г смешанного мясного фарша, 600 мл молока, 2 пакетика соуса для овощных блюд, 150г плавленого сыра, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 3 столовые ложки белого вина (по желанию).

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Порей очистить и нарезать кольцами. В кастрюле разогреть растительное масло и пассировать в нем лук. Добавить мясной фарш и, постоянно помешивая, жарить до рассыпчатости. Затем добавить лук-порей и также обжарить.

Влить 600 мл воды  молоко, всыпать су*** смесь соуса для овощных блюд и кипятить 1 минуту. Расплавить в супе сыр. Посолить, поперчить и  приправить по вкусу мускатным орехом и, по желанию, белым вином.  Посыпать суп рубленой петрушкой или кинзой и подать на стол.

Совет. В суп с мясным фаршем и сыром можно, по желанию, добавить немного - примерно 0,5 чайной ложки - свеженатертого или консервированного хрена. Это придаст вкусу блюда пикантную нотку. Вместо лука-порея иногда используют и репчатый лук, предварительно вымоченный в воде.

Время приготовления 30 минут. В одной порции 370 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:743

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.