Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Салат с жареными грибами

На 4 порции:

4 помидора, 2 луковицы, 4 столовые ложки уксуса бальзамико, 2 столовые ложки яблочного сока, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки оливкового масла, по 1 пучку базилика и лука-резанца, 200г шампиньонов, 1 столовая ложка лимонного сока, 400г салатного ассорти.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Перемешать уксус, яблочный сок, соль и молотый черный перец. Влить 2 столовые ложки растительного масла. Добавить помидоры и лук, приправить специями. Зелень вымыть, порубить вместе с луком-резанцем, добавить в маринад.

Грибы нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата очистить и разорвать на кусочки. Грибы обжаривать 4 минуты в 2 столовых ложках растительного масла. Подать на стол вместе с салатом, по желанию сбрызнуть соевым соусом.

Время приготовления 30 минут. В одной порции 140ккал. Белки - 3г, жиры - 12г, углеводы - 4г.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:819

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.