Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Салат с утиной печенью

На 4 порции:

1 банка белой фасоли, 1 пучок зеленого лука, 250г помидоров черри, 100г руколы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, по 0,5 пучка базилика и петрушки, цедра 1 лимона, 2 столовые ложки уксуса бальзамико, 7 столовых ложек оливкового масла, 400г утиной печени, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки портвейна.

Фасоль откинуть на дуршлаг. Зеленый лук очистить и порубить. Помидоры вымыть и порезать пополам. Руколу вымыть и разорвать на кусочки.

Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Петрушку и базилик вымыть, порубить. Перемешать все с лимонным соком, цедрой, уксусом, солью и молотым черным перцем. Взбивая, влить  растительное масло и приправить маринад специями. Перемешать с фасолью, зеленым луком и помидорами и настаивать 15 минут.

Печень обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, посолить по вкусу  и выложить.

Оставшийся на сковороде сок развести портвейном и слегка уварить. Обвалять в нем печень. Подать с фасолью и руколой.

Время приготовления 45 минут. В одной порции 330 ккал, Белки - 8г, жиры - 23г, углеводы - 19г.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:954

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.