Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Салат с шампиньонами, кукурузой и фасолью

На 4 порции:

1 початок кукурузы (можно заменить консервированной кукурузой), соль, сахарный песок, 200г свежезамороженной стручковой фасоли, 1 кочан салата, 150г шампиньонов, 150г сливочного йогурта, перец, сок 1 лайма, 1 - 2 чайные ложки кленового сиропа, крупномолотый розовый перец.

Почистить початок кукурузы и отварить в слегка подсоленной воде со щепоткой сахара 15 - 20 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. (Откинуть на дуршлаг консервированную кукурузу). 

Бланшировать стручковую фасоль в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на сито или тщательно обсушить. Почистить шампиньоны и вымыть. Нарезать грибы тонкими ломтиками.

Перемешать йогурт с соком лайма, солью, перцем, кленовым сиропом и розовым перцем. Нарезать початок кукурузы тонкими ломтиками. Смешать в миске подготовленные продукты для салата и разложить их по 4 тарелкам. Полить йогуртовым соусом.

Совет. Тонкие полоски листьев мяты придадут салату особый аромат.

Приготовление 20 минут. Варка 15 - 20 минут. В одной порции 130 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:687

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.