Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Салат с морковью, оливками и рыбой

На 4 порции:

500г рыбного филе, соль, перец, сок 1 лайма, 1 кочан салата ромэн, 1 большая морковь, 100г зеленых оливок, фаршированных красным перцем, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 3 столовые ложки белого винного уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 2 яйца, по 2 столовые ложки молока и подсолнечного масла, соус "Табаско", 1 столовая ложка рубленной зелени кориандра.

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками. Посолить, поперчить и полить соком лайма.

Салат ромэн почистить, вымыть, откинуть на дуршлаг и нарезать полосками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Нарезать оливки ломтиками.

Для приготовления соуса очистить чеснок и пропустить через пресс. Перемешать с солью, перцем, горчицей и уксусом. Взбивая влить оливковое масло.

Перемешать яйца с молоком и небольшим количеством соуса "Табаско". Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обмокнуть полоски рыбы в яично-молочную смесь и обжарить в масле до золотистого цвета.

Положить в миску салат ромэн и полоски моркови. Слегка перемешать с соусом и разложить по 4 большим тарелкам. Разместить сверху полоски рыбы и оливки. Украсить кориандром и, по желанию, дольками лимона.

Приготовление 30 минут. В одной порции 410 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:853

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.