Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Салат по-швейцарски

На 4 порции:

400г вареной колбасы, 400г сыра, 3 крупных маринованных огурца, 1 луковица, 2 столовые ложки винного уксуса, 1-2 чайные ложки сладкой горчицы с зернами, соль, молотый черный перец, 6 столовых ложек растительного масла, несколько листьев салата, 8 клубней редиса и зелени, 4 маленьких маринованных огурчика, листики петрушки.

Колбасу очистить от оболочки. Колбасу и сыр нарезать полосками. Крупные огурцы нарезать сначала по длине ломтиками, а затем полосками. Положить все в миску.

Для заправки очистить луковицу и мелко нарезать. Смешать лук с уксусом, горчицей солью и молотым черным перцем. Вливая растительное масло, взбивать венчиком. Полить заправкой салат, накрыть его пищевой пленкой и поставить на 60 минут в холодильник настояться.

Салатные листья вымыть, отряхнуть от капель и разложить по 4 тарелкам. Редис вымыть, почистить, оставив при этом немного зелени. Салат выложить на салатные листья, украсить редисом, огурцами и листочками петрушки и редиса.

Совет. Колбасный салат по-швейцарски приобретет остроту, если вместо горчицы добавить в заправку тертый хрен.

Приготовление 20 минут. Время выдержки 60 минут. В одной порции 730ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:906

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.