Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Салат из свеклы и хрена

На 3 порции:

500г свеклы, 200г хрена, 50г растительного масла или сметаны, винный уксус, перец душистый горошком, лавровый лист, гвоздика, корица, сахар, соль.

Свеклу в кожуре сварите или испечь, очистить, нарезать ломтиками, сложить в банку, пересыпать тертым хреном, залить маринадом и поставить на холод. Перед подачей к столу маринад слить, свеклу заправить маслом или сметаной.

Для маринада: пряности залить небольшим количеством воды, добавить соль, сахар, винный уксус (все по вкусу), закипятить и охладить.

Время приготовления : варка - 2 часа, маринования - 1 - 1, 5ч, приготовление - 20 минут.

В одной порции - 160ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:1039

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.