Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Салат из фасоли с бараниной

На 4 порции:

1 банка белой фасоли (425 мл), 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка петрушки, 125 мл бульона из кубиков, 450г стручковой фасоли (глубокой заморозки), 1 - 2 столовые ложки уксуса, соль, молотый черный перец, 300г филе баранины, 1 столовая ложка оливкового масла

Белую фасоль откинуть на дуршлаг. Репчатый лук и чеснок нарезать кольцами и кубиками соответственно, затем перемешать с белой фасолью. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель и порубить.

Бульон довести до кипения и 15 минут отваривать в нем стручковую фасоль. Добавить уксус и петрушку. Смешать с белой фасолью, посолить и поперчить.

Мясо вымыть и обсушить. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло и жарить в нем мясо по 2 минуты с каждой стороны. Выложить, посолить и поперчить. Нарезать ломтиками и выложить на салат. Украсить можно розмарином и крупномолотым черным перцем.

Время приготовления 25 минут. В одной порции 270 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:897

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.