Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Шницели из индейки с шалфейным соусом

На 4 порции:

По 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 2 луковицы, 4 столовые ложки оливкового масла, перец, молотый кэрри, 1 / 2 чайной ложки сахара, 250 г ленточной вермишели, 4 шницеля из индейки (по 150г), 9 листьев шалфея, 100г панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 125 мл бульона, 125 мл сливок.

Сладкий перец нарезать кусочками. Лук нарезать крупными кубиками. Потушить то и другое в 2 столовых ложках оливкового масла. Приправить солью, кэрри, перцем и сахаром. Тушить 10 минут.

Отварить вермишель и откинуть на дуршлаг. Шницели из индейки вымыть, обсушить и приправить солью, перцем и кэрри. Порубить листья шалфея. 2 / 3 смешать с сухарями. Обвалять в смеси шницели.

Разогреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Обжаривать в нем шницели на среднем огне с каждой стороны по 4 минуты, вынуть и поставить в теплое место.

Чеснок нарезать тонкими ломтиками, добавить в жир от жаренья и потушить. Влить бульон, сливки и немного уварить. Посолить и поперчить.

Разложить по тарелкам вермишель со шницелями, соусом и овощами. Посыпать оставшимися листьями шалфея.

Совет: Если жарить шницели на сковороде с антипригарным покрытием, то панировка не прилипнет к сковороде и останется на мясе.

Приготовление 25 минут. Тушение 10 минут. В одной порции 690 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:843

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.