Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Рулетики с квашеной капустой

На 1 порцию:

200г картофеля, 50г муки, 1 столовая ложка крахмала, 1 яйцо, тертый мускатный орех, 10г сливочного масла, 1 небольшая луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 75г квашеной капусты, 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна, 2 помидора.

Картофель вымыть, отварить, обдать клубни холодной водой, очистить от кожуры и растолочь в пюре. Перемешать с 30г муки, крахмалом, яйцом, мускатным орехом, солью и растопленным сливочным маслом. Массу раскатать на пищевой пленке.

Репчатый лук очистить, нарезать полосками, пассировать до прозрачности в 1 чайной ложке растительного масла. Добавить капусту и приправить молотым черным перцем и тимьяном. Распределить капустный фарш на раскатанном картофельном тесте, осторожно скатать трубочкой и на 60 минут поставить в холодильник.

Рулет нарезать толстыми ломтиками, обвалять в остатках муки и на сковороде с антипригарным покрытием пожарить с обеих сторон в оставшемся растительном масле до золотистой корочки.

Помидоры вымыть, очистить и несколько минут тушить в оставшемся на сковороде жире. Посолить, поперчить, подать с рулетиками, украсив майораном.

Время приготовления - 60 минут. В одной порции 640 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:746

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.