Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Ризотто по-вегатариански

На 4 порции:

500г шпината, перец, соль, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 250г недробленого риса, 125г белого вина, 150г шампиньонов, 1 веточка шалфея, 1 бульонный кубик, 80г тертого сыра эмменталь

Шпинат перебрать и вымыть. Чеснок пропустить через пресс и пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить шпинат и чуть-чуть потушить. Заправить специями.

Луковицу нарезать кубиками. Поджарить в оставшемся растительном масле. Добавить рис и слегка обжарить вместе с луком. Влить вино и 750 мл воды. Довести до кипения.

Грибы нарезать ломтиками. Листочки шалфея порубить и вместе с бульонным кубиком и грибами добавить к рису. Тушить 20 минут на слабом огне.

Шпинат и сыр перемешать с тушеным рисом и грибами. Заправить специями.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:941

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.