Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Пшенный пудинг

На 4 порции

200 гр. пшена, 400 мл молока, цедра 1 лимона, 1 щепотка соли, 3 яйца, 150 гр. сметаны, ванилин на кончике ножа, 3 ст. ложки меда, 50 гр. кунжута.

Промыть пшено. Вскипятить 200 мл. воды и молока. Добавить цедру, соль и пшено. Вскипятить и оставить на 15 минут. Отделить белки от желтков.

Слегка обжарить кунжут, добавить его к пшену вместе со сметаной, желтками, ванилином, медом и перемешать. Взбить белки и подмешать к пшенной массе.

Положить массу в форму для пудинга, смазанную жиром. Накрыть и готовить на водяной бане 60 минут. Слегка остудить пудинг и затем опрокинуть его на блюдо.

Время приготовления 90 минут. В одной порции 500 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:891

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.