Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Пирожные с йогуртом, украшенные дольками апельсина

На 12 штук.

3 яйца, 215г сахара, 90г муки, 40г сливочного масла, 2 апельсина, 16г желатина, 175г обезжиренного творога, 400г йогурта, 250 мл сливок.

Нагреть духовку до 200о. Яйца и 90г сахара взбить в крепкую пену. Добавить муку и растопленное сливочное масло. Выпекать 20 минут.

Натереть апельсиновую цедру. Размочить желатин. Перемешать творог, оставшейся сахар, йогурт, цедру. Ввести растворенный желатин, выдержать 30 минут в холодильнике. К получившемуся крему добавить взбитые сливки.

Очистить мякоть апельсина от пленок. Сполоснуть чашки холодной водой, в каждую положить по 2 - 3 ломтика апельсина, заполнить кремом и на 2 - 3 часа поставить в холодильник. Из выпеченного бисквита вырезать кружочки того же диаметра, что и чашки, положить на крем. Перевернуть чашки.

Приготовление 45 минут. Охлаждение 3 часа. В одной порции 250ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:817

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.