Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Пирог с цуккини и помидорами

На 4 порции:

250г муки, 1 луковица, 3 яйца, 125г сливочного масла, соль, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 3 цуккини, 2 столовые ложки оливкового масла, молотый перец (черный и паприка), 0, 5 пучка петрушки, 2 веточки мяты, 100г сыра эмменталь, 150г сметаны, душица.

Замесить тесто из муки, 1 яйца, сливочного масла, соли и 2 столовых ложек очень холодной воды. Поставить на 30 минут в холодильник.

Нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Помидоры и цуккини кружочками.

Обжарить цуккини со всех сторон, выложить и приправить специями. Лук и чеснок пассировать до прозрачности на той же сковороде. Остудить. Нагреть духовку до 200о.

Порубить свежую зелень. Сыр потереть, смешать со сметаной, яйцами, посолить, поперчить.

Раскатать тесто на слегка припудренной мукой поверхности, выложить в смазанную форму так, чтобы образовались края высотой 3 см. несколько раз проколоть пласт теста. Положить на него луковую смесь, кружочки цуккини и помидоров, посыпать душицей. Сверху покрыть сырной массой. Выпекать 40 минут.

Выпекание 40 минут. В одной порции 790ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:906

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.