Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Овощное рагу

200г моркови, 200 г картофеля, 100г кабачков, 150г горошка, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 50г сливочного масла, 1 стакан томатного соуса, перец, лавровый лист, гвоздика, корица, соль, зелень петрушки или укропа.

Вымойте и очистите морковь, петрушку и сельдерей, нарежьте кубиками и обжарьте. Отдельно поджарьте кабачки, нарезанные кубиками. Картофель порежьте кубиками и тоже обжарьте. Все овощи сложите в кастрюлю, прибавьте зеленый консервированный горошек, лавровый лист, перец, гвоздику, корицу, залейте томатным соусом и тушите 15 минут. Готовое рагу посыпать любой зеленью.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:844

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.