Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Нежное филе лосося с соусом из шпината

На 4 порции:

1 веточка розмарина, лавровый лист, 0,5 пучка тимьяна, 1 чайная ложка горчичных зерен, 0,5 чайной ложки семян аниса, 400г филе лосося, 100г шпината, 50 мл бульона из кубиков, 1 столовая ложка растительного масла, 150г сметаны, 2 луковицы.

Пряную зелень вымыть и вместе со специями положить на дно кастрюли, добавить воды. Поставить в кастрюлю решетку для приготовления на пару. Филе лосося вымыть и 10 минут готовить на среднем огне. Остудить в закрытой крышкой кастрюле.

Шпинат вымыть и порубить, лук очистить, мелко нарезать. Бульон вскипятить и уварить в нем шпинат и лук с растительным маслом до состояния пюре. Добавить сметану. Соус посолить, поперчить.

Лосось нарезать и подать на стол с соусом из шпината и дольками лимона.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:910

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.