Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Макаронный салат с брокколи

На 4 порции:

500г спагетти, соль, 500г брокколи, 150г замороженного зеленого горошка, 100г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 200 мл бульона из кубиков, 3 столовые ложки белого винного уксуса, молотый черный перец, 2 столовые ложки растительного масла, приправленного базиликом.

Спагетти отварить в подсоленной воде. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Вместе с зеленым горошком варить около 3 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Ломтики ветчины нарезать широкими полосками.

Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Бульон разогреть в небольшой кастрюле и приправить уксусом, солью, молотым черным перцем и маслом. Маринад по вкусу дополнительно поперчить и посолить. Спагетти с брокколи и горошком аккуратно переложить с маринадом и разложить по тарелкам. Сверху выложить полоски ветчины. По желанию украсить зеленью.

Время приготовления - 20 минут. В одной порции - 600ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:988

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.