Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Листовой салат с лисичками

На 4 порции:

500г лисичек, 150г полевого салата, 100г кочанного салата, 150г бекона, 2 луковицы, 250г маленьких помидоров, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 3 столовые ложки масла из виноградных косточек, 2 столовые ложки уксуса на травах, соль, перец

Лисички почистить и вымыть. Салаты вымыть, отряхнуть от капель и почистить. Кочанный салат нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть.

Грибы и бекон 10-15 минут жарить в 1 столовой ложке подсолнечного масла. Добавить кольца лука, помидоры и продолжать жарить еще 5 минут.

Для заправки смешать виноградное и подсолнечное масло, добавить уксус, соль и молотый черный перец.

Салат разложить по 4 тарелкам, выложить на него теплую грибную смесь и полить приготовленной заправкой.

Приготовление 25 минут Время жаренья 15 минут. В одной порции 350ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:931

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.