Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Куриные окорочка в лимонно-винном соусе

Окорочка - 6 шт. (примерно 1.5 кг.), лимон - 2 шт., сахар - 2 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., сливки - 150 гр., вино сухое красное - 150 гр., кубик куриный - 1шт., гвоздика - 3 шт., мускатный орех, базилик, перец кайенский и белый.

Из сока и тёртой цедры лимона, сахара, масла, соли, кубика, мускатного ореха, перца сделать маринад и замочить в нём окорочка на час. Обсушить окорочка и запечь на гриле. В оставшийся маринад добавить сливки, вино, базилик, гвоздику и выпарить на половину. Это будет соус. Вторым лимоном украсить блюдо. 

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:873

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.