Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Кэрри из сайды с луком-пореем и ананасом

На 4 порции:

500г филе сайды, сок 0,5 лимона, 2 стебля укропа, 200 мл рыбного бульона, 2 столовые ложки молотого кэрри, 125 мл сливок, 2 столовые ложки светлой мучной подливки (готовый продукт), соль, перец, 1 стебель лука- порея, 200 г свежей мякоти ананаса, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки

Филе сайды вымыть, обсушить и, если нужно, удалить оставшиеся кости. Нарезать кусочки величенной 4 см и полить лимонным соком. Вымыть укроп, обсушить его и отделить листочки от стеблей.

Вскипятить бульон, кэрри и сливки. Помешивая, всыпать смесь для подливки и варить 1 - 2 минуты. Посолить и поперчить. Лук порей нарезать полукольцами. Нарезать кусочками ананас. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла. Потушить в нем лук - порей и ананас.

Разогреть в сковороде 2 столовые ложки сливочного масла. Посолить и поперчить рыбное филе, посыпать его мукой и поджарить со всех сторон на сливочном масле 3 - 4 минуты.

Положить в соус ананас, лук - порей, сайду и дать немного настояться. Разложить рыбное кэрри по тарелкам и украсить веточками укропа.

Совет. Для этого блюда подойдет филе любой рыбы. Можно приготовить в сочетании с другими фруктами, например с манго.

Время приготовления - 30 минут. Жаренье - 4 минуты. В одной порции 400 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:846

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.