Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Каша пуховая

На 6 порций:

2 стакана гречневого продела, 2 яйца, 4 стакана молока, 1 ст. ложка масла.

Для ванильного соуса: 1 стакан молока, 1 желток, 0,5 чайной ложки сахара, щепотка ванилина.

Гречневый продел перетереть с яйцами, высушить, сварить в молоке, прибавив масла. Когда остынет протереть сквозь решето прямо на блюдо в виде горки.

Приготовить соус. Желток с сахаром взбить. Молоко вскипятить. В массу из желтка постепенно, частями, добавить горячее молоко. Подогревать смесь на водяной бане до загустения. Нельзя кипятить смесь, иначе желток превратиться в хлопья. Добавить в соус ванилин и быстро охладить его.

Время приготовления - 45 минут. В одной порции - 420ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:966

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.