Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Картофельный салат с колбасой

На 4 порции:

600г картофеля, сваренного в мундире, 4 помидора, 1 длинноплодный огурец, 4 пучка зеленого лука, 200г колбасы, соль, перец, 1 чайная ложка сахарного песка, 4 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки оливкового масла

Нарезать ломтиками картофель. Помидоры разрезать на 8 частей. Разрезать пополам огурец и нарезать его тонкими ломтиками.

Зеленый лук нарезать кольцами. По желанию разрезать колбасу вдоль пополам, а затем нарезать ее косыми ломтиками.. Положить в миску подготовленные продукты.

Перемешать соль, перец, сахар, уксус и 2 столовые ложки воды. Взбивая, влить оливковое масло. Полить салат соусом и осторожно перемешать.

Совет. Вы можете изменить рецепт салата по вашему желанию. Если вам захотелось разнообразия, возьмите вместо картофеля 400г риса, сваренного накануне. Тогда колбасу можно заменить жареным филе грудки цыпленка, а огурцы и помидоры - стручком красного сладкого перца, стручками горошка или капустой брокколи. Если хотите, посыпьте его зеленью кольраби.

Приготовление 15 минут. В одной порции 360 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:751

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.