Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Картофель с колбасками на сковороде

На 4 порции:

2 стебля лука-порея, 4 столовые ложки растительного масла, 500г картофеля, соль, перец, 100г помидоров черри, 200г колбасок для жаренья, 4 яйца, 200 мл молока, 1 щепотка мускатного ореха, 2 столовые ложки колечек шнитт-лука.

Лук - порей почистить, тщательно вымыть, разрезать пополам и нарезать кольцами шириной около 1 см. Картофель вымыть, очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками.

Разогреть в сковороде масло и, периодически помешивая, жарить в нем картофель на среднем огне при закрытой крышке около 15 минут. Затем снять крышку, добавить лук порей и жарить все еще  около 5 минут до образования золотистой хрустящей корочки. Посолить и поперчить.

Вымыть и разрезать пополам помидоры черри. Нарезать тонкими ломтиками колбаски. Добавить то и другое к картофелю  и осторожно перемешать. Смешать яйца и молоко и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Залить картофель и оставить  массу застывать на слабом огне. Сразу же подать на стол, посыпав колечками шнитт-лука.

Если вы очень спешите, то можно взять свежезамороженный картофель для  жаренья. Рекомендации по приготовлению смотрите на упаковке.

Приготовление 15 минут. Жаренье 20 минут. В одной порции 470 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:1002

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.