Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Густой борщ с корейкой

На 4 порции:

100г копченого сала, 1 луковица, по 300г моркови, свеклы и картофеля, 3 стебля порея, 2 яблока, 30 мл лимонного сока, 400г варено-копченой корейки, 0,5 пучка майорана, 1 л мясного бульона из кубиков, 30 мл растительного масла, 2 лавровых листа, соль, перец.

Сало нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и порубить. Все овощи вымыть, очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Вымойте порей, очистите или нарежьте кружочками. Снять с яблок кожуру, разрезать на 4 части, удалить семена, нарезать тонкими полосками и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Корейку нарезать кубиками. Вымыть веточки майорана.

Сало обжарить с луком в растительном масле. Влить бульон. Добавить майоран, лавровый лист, морковь, картофель, свеклу и порей. Закрыть крышкой и варить 20 минут. За 3 минуты до готовности положить в суп корейку и яблоки. Посолить и поперчить. Борщ можно украсить листиками майорана.

Совет.

Вместо лимонного сока нарезанные яблоки, чтобы они не потемнели, можно сбрызнуть натуральным яблочным уксусом.

Приготовление 30 минут. Время варки 20 минут. В одной порции 550ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:940

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.