Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Филе лосося с овощами и рисом

На 1 порцию:

3 столовые ложки риса, соль, 150г филе лосося, 1 столовая ложка растительного масла, 50г шампиньонов, 1 стебель зеленого лука с головкой, 1 стручок красного сладкого перца, 50г стручков сладкого горошка, 100 мл бульонов из кубиков, 1 столовая ложка соевого соуса, молотый черный перец

Рис опустить в кипящую подсоленную воду и 20 минут варить на слабом огне под крышкой.

Филе лосося вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками и со всех сторон обжарить в растительном масле. Выложить, поставить в тепло.

Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, овощи очистить, промыть под водой. Зеленый лук нарезать крупными кольцами, шампиньоны - ломтиками, сладкий перец - полосками. У стручков горошка удалить волокна.

Рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В оставшемся на сковороде жире слегка обжарить овощи. Влить бульон и соевый соус. Тушить под крышкой 5 минут. Добавить кубики лосося и тушить еще около 1 минуты. Посолить и поперчить. Рис подать на стол с лососем и овощами, украсив, по желанию, веточками пряной зелени.

Приготовление 30 минут. В одной порции 630 ккал, Белки - 41г, жиры - 25г, углеводы - 59г.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:671

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.