Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Фасолевый суп

На 4 порции:

3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 3 стручка острого перца, 8 пучков зеленого лука, 1 кг мясистых помидоров, 1,5 л овощного бульона, 1 банка краснозерной фасоли (212 мл), 1 банка стручковой фасоли, нарезанной крупными кусочками (212 мл), 200г вареного окорока.

Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Потушить в подсолнечном масле, вынуть из сковороды и отставить в сторону. Острый перец нарезать и вынуть семена. Нарезать стручки тонкими кольцами. Зеленый лук порубить. Помидоры нарезать кубиками. 

Потушить в масле от жаренья перец и зеленый лук 2 минуты. Добавить помидоры, бульон и варить 5 минут.

Откинуть на дуршлаг краснозерную  и стручковую фасоль. Добавить в суп и разогревать 2 минуты. Посолить и поперчить суп. Нарезать окорок тонкими полосками. Выложить в суп вместе с ломтиками чеснока.

Советы.

Фасолевый суп получается особенно пряным, если разогреть в нем целые или нарезанные колбаски с чесноком или перцем.

Если же, наоборот, вы хотели бы смягчить вкус, возьмите вместо острого перца стручки сладкого.

Подайте к супу свежий хлеб. Лучше всего подойдет багет или ржаной хлеб.

Суп можно приготовить заранее. Если хотите, можно даже заморозить его порциями. В этом случае полоски окорока и ломтики чеснока нужно добавлять после разогревания.

Приготовление 30 минут. Варка 7 минут. В одной порции 750 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:859

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.