Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Фаршированная кольраби, запеченная в гриле до золотистой корочки

На 4 порции:

4 кольраби, 1 пучок петрушки, 200г сарделек, соль, молотый черный перец, 250 мл овощного бульона из кубиков, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла

Нагреть духовку до 180о. Кольраби очистить, снизу срезать донца и извлечь середину. Мякоть порубить.

Петрушку вымыть, порубить, 1 чайная ложка зелени отложить. Из сарделек выдавить фарш и смешать его с петрушкой и порубленной мякотью кольраби. Посолить и поперчить.

Овощи заполнить фаршем, поставить в смазанную жиром форму и влить бульон. Форму накрыть крышкой или алюминиевой фольгой и запекать в духовке в течение 35 минут

Крышку или фольгу снять и посыпать кольраби сыром. Сверху разложить кусочки сливочного масла и запечь в гриле до образования слегка золотистой корочки. Посыпать оставшейся зеленью петрушки и сразу же подать на стол.

Совет. Мякоть из кольраби вы можете легко выбрать чайной ложкой с заостренным кроями.

Приготовление 25 минут.

Запекание 35 минут.

В одной порции 280 ккал.

Белки - 15г, жиры - 22г, углеводы - 6г.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:888

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.