Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Черничный пирог

На 12 порций:

700г консервированной черники, 2 яйца, 200г творога, 6 столовых ложек растительного масла, 150г сахара, 400г муки, 1 пакетик разрыхлителя, соль, 2 пакетика ванильного сахара, 1 желток, 2 столовые ложки молока, цветной сахар

Чернику откинуть на дуршлаг. Перемешать творог, яйца, растительное масло и 100г песка. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Половину соединить с творожной массой с помощью миксера. Остальное вводить с помощью ложки (по 1).раскатать тесто и посыпать ванильным сахаром. Нагреть духовку до 175о.

Выложить ягоды на тесто. Скатать по длине  и разрезать на 12 ломтиков. Переложить в смазанную жиром форму. Желтки взбить с молоком, смазать пирог, посыпать остатком сахарного песка и выпекать 60 - 70 минут. Пирог остудить и посыпать цветным сахаром.

Выпекание 70 минут. В одной порции 300ккал.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:823

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.