Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Борщ с капустой и картофелем

500г свеклы, 200г свежей или кислой капусты, 3 средних картофелины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 50г томатной пасты, 1 столовая ложка пасты, 1 столовая ложка сахара, 30г  3%-ного уксуса, 2л мясного бульона, жир.

В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, затем добавить нарезанную брусочками картофель, варить 10 - 15 минут, положить слегка поджаренные с томатной пастой овощи, тушенную или вареную свеклу и варить до готовности.

За 5 - 10 минут до окончания варки добавить соль, сахар, специи.

Дата публикации:2012-10-27

Просмотров:1032

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.