Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Блинный рулет с сыром и окороком

На 4 порции:

2 стручка красного сладкого перца, 6 яиц, 0,5 л молока, 150г муки, соль, перец, 4 чайные ложки сливочного масла, 4 чайные ложки растительного масла, 150г вареного окорока, нарезанного ломтиками; 150г сыра, нарезанного ломтиками; рукола для украшения.

Разрезать пополам стручки красного перца, вынуть семена, вымыть и нарезать полосками мякоть. Взбить яйца с молоком. Подмешать муку, посолить и поперчить. Предварительно нагреть духовку до температуры 200.

Разогреть в сковороде по 1 чайной ложке сливочного и растительного масла. Добавить 1/4 теста и испечь блин. Когда тесто затвердеет, покрыть его 1/4 окорока и сыра. Посыпать сверху 1/4 сладкого перца. Скатать блин, вынуть и положить в жаропрочную форму для запекания, смазанную жиром. Приготовить из оставшихся продуктов еще 3 блина. Запекать блины в духовке примерно 5 минут.

Руколу вымыть, обсушить и мелко порубить, оставив несколько листьев для украшения. Нарезать блинные рулеты ломтиками толщиной около 3 см и выложить на предварительно нагретое блюдо. Посыпать рубленной руколой и подавать, украсив оставшимися листьями.

Приготовление 20 минут. Выпекание 15 минут. В одной порции 490 ккал.

Лимонад

5 лимонов нарежьте кружочками, удалите семена, положите в кастрюлю, засыпьте 300г сахара, залейте 2 л воды и поставьте на огонь, пока не выкипит 1 / 5 часть жидкости. Напиток поставьте в холодильник. Подайте с кусочками льда.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:948

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.