Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Блины с зеленью и овощным салатом

На 4 порции: 1 луковица, 150г творога, молотый красный перец, рапсовое масло, 150г муки, 3 столовые ложки колечек зеленого лука, 2 моркови, 1 кольраби, 3 яйца, 1 цуккини, 50г стручкового горошка, перец, по 1 чайной ложке горчицы и меда, 1 / 2 пучка руколы, по 2 столовые ложки уксуса и рубленной петрушки, по 1 столовой ложке рубленного лука и рубленного фундука.

Лук порубить и потушить в 1 столовой ложке рапсового масла. Смешать творог, соль, красный перец, 2 столовые ложки рапсового масла и муку. Взбить яйца со 150 мл воды и подмешать к мучной массе. Смешать с рубленным луком и оставить на 20 минут. Подмешать колечки зеленого лука. 

Кольраби и морковь очистить, цуккини вымыть. Снять специальным ножом тонкие полоски кожуры. Вымыть стручки горошка и руколу, откинуть на дуршлаг. Для соуса перемешать соль, перец, горчицу, мед и уксус. Взбивая, влить 3 столовые ложки рапсового масла. Подмешать лук и петрушку. Смешать овощи, руколу и заправить соусом. Посыпать орехами.

Разогреть рапсовое масло и по очереди выпекать блины на среднем огне. Поставить в теплое место. Разложить по тарелкам блины с овощным салатом и, по желанию, посыпать зеленым луком.

Совет. Блины получаются особенно вкусными, если выпекать их на жире, стойким к высоким температурам, например на рапсовом или топленном масле. Я вместо руколы брала - обычную петрушку.

Приготовление: 40 минут. Выдержка теста: 20 минут. Выпекание - 15 минут. В одной порции 430 ккал.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:934

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.