Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Вишневый пирог с посыпкой

На 12 порции:

1 банка вишни (720 мл), 100г мягкого сливочного масла, 100г рубленого миндаля, 100г сахара, ванилин на кончике ножа, 1 щепотка соли, 125 г муки

Откинуть на сито вишню. Сок можно использовать в другой раз. Положить в миску сливочное масло, миндаль, сахарный песок, ванилин, соль, муку и перемесить все до образования крошки. Нагреть духовку до 180оС.

Выложить половину посыпки в форму для запекания, смазанную жиром, и плотно прижать. Разложить сверху вишню и посыпать оставшейся посыпкой.

Запекать пирог до золотистого цвета 30-35 минут. Немного остудить и подать на стол.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:978

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.