Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Апельсиновый коблер

Коблер готовиться в высоком бокале непосредственно перед употреблением.

Для удобства рецепт дан на 1 порцию.

10 мл коньяка, 50 мл апельсинового сока, 1 чайная ложка сахарного сиропа, 50 мл минеральной воды, ломтик апельсина, кубики льда.

Высокий бокал заполните на 1/3 кубиками льда, украсьте край бокала ломтиком апельсина, разрезанным до середины. Затем налейте коньяк, апельсиновый сок и сахарный сироп.

Долейте минеральную воду и подавайте с соломкой.

Дата публикации:2012-10-26

Просмотров:784

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.