Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Блюда из овощей и грибов

Свекла «Любительская» № 98

Морковь пряная № 99

Уксус 9 %-ный   Морковь очищенная   Чеснок   Масло растительное   Соль, перец
       
    Нарезают соломкой   Мелко рубят        
             
             
    Продукты соединяют        
               
    Маринуют 3-4 часа        
               
    Подают как самостоятельное блюдо или как гарнир        

Аджика «Белорусская» № 102

Помидоры, перец, морковь, яблоки, очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, измельчают и тушат один час, добавив в конце тушения соль, перец красный молотый, сахар и уксус. Охлажденную массу измельчают, добавляют масло растительное и тушат 10 минут, добавляют измельченный чеснок. Подают аджику к мясным блюдам в качестве холодного coуca.

Грибы заливные № 104

Дата публикации:2014-01-23

Просмотров:521

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2022 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.