Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

IV группа. Блюда из мясных продуктов

III группа. Блюда из рыбы

II группа. Блюда из овощей и грибов.

I группа. Салаты и винегреты.

Сборник БАК, 1997 год

Блюд и закусок

 

 

Ассортимент по сборнику:

I группа. Салаты из овощей: из белокочанной капусты, из свеклы, моркови, редьки.

№ 1 Салат из белокочанной капусты с майонезом.

№ 9 Салат «Осенний».

№4 Салат из моркови с чесноком.

№ 5 Салат «Закусочный».

Широко используются яблоки, лук репчатый.

II группа. Салаты из грибов:

№ 15, 16 Салат из грибов.

№ 35 Салат «Белорусский».

III группа. Салаты из рыбных, мясных продуктов:

№ 18 Салат рыбный по - борисовски.

№ 23 Салат «Несвижский»

№ 27 Салат «Папарацъ - кветка»

№ 33 Салат овощной с колбасой

№ 34 Салат селянский

№ 39 Салат с рисом и курицей.

Яйца, фаршированные грибами, сельдью, рыбными консервами.

Блюда из овощей и грибов:

№ 46 Свекла «Любительская»

№ 47 Капуста по- деревенски

№ 48 Икра грибная

№ 49 Грибы заливные (вареные грибы, репчатый лук нарезают соломкой, обжаривают добавляют мелко рубленный чеснок. Заливают в формы).

Блюда из рыбы:

№ 51 Сельдь в соусе с яблоками (филе сельди заливают соусом: яблочный сок, репчатый лук, соль, горчица, сахар, лимонная кислота, сметана).

№ 55 Карп фаршированный.

Блюда из мясных продуктов:

В основном это рулеты из свинины, говядины.

№ 61 Рулет «Закусочный»

№ 69 Печень, фаршированная по - гомельски

№ 71 Руляда из птицы (омлет, окорок копчёный или рулет копчёный, колбаса)

№ 79 Зельц домашний

82 рецептуры - это самая большая группа блюд.

 

Салаты из свежей капусты, моркови, яблок, свеклы, редьки, из грибов.

 

№9 Салат из белокочанной капусты с майонезом.

№10 Салат из белокочанной капусты со свеклой, морковью.

№11 Салат из белокочанной капусты с грибами.

№ 12 Салат из белокочанной капусты с яблоками.

№ 15 Салат из моркови с чесноком.

№ 17 Салат из моркови с орехами и мёдом.

№ 19 Салат из яблок с хреном.

№ 20 Салат «Закусочный» (редька)

№ 27 Салат «Осенний» (свекла, капуста, яблоки, горчица, майонез).

Из грибов

№ 31 Салат «Минский»

№ 36 Салат из грибов

№ 40 Салат «Полесский»

Из рыбы

№ 42 Салат рыбный по — борисовски

№ 47 Салат «Дружба» (картошка, кукуруза, морковь, яблоко, крабовые палочки, майонез)

№ 55 Салат «Несвижский»

№ 93 Салат - коктейль «Мимоза»

Из мяса

№ 62 Салат «Папараць - кветка»

№ 69 Салат овощной с колбасой

№ 70 Салат «Селянский» (сало, картофель, морковь, огурцы, лук репчатый, чеснок, масло растительное)

№ 72 Салат «Белорусский» (грибы сушеные, печень говяжья, огурцы, лук, яйцо)

№ 81 Салат из птицы с рисом

№ 90 Яйца фаршированные грибами

№ 94 Салат «Павлинка»

№ 98 Свекла «Любительская»

№ 99 Морковь пряная

№ 102 Аджика «Белорусская»

№ 104 Грибы заливные

№ 107 Сельдь в соусе с яблоками

№ 114 Карп фаршированный

№ 120 Рулет закусочный (говядина, свинина)

№ 130 Руляда из птицы

№131 Рулет из птицы, фаршированный блинчиками

№141 Печень фаршированная по - гомельски

№ 145 Зельц домашний

Дата публикации:2014-01-23

Просмотров:192

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







...

 

2012-2017 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.